Thursday, September 29, 2011

Hubungan Antara BB dengan aL4y, Android dengan Hi-tech dan Iphone dengan Orang Kaya


Pendahuluan

Latar belakang
Sekarang banyak bertaburan anak-anak alay entah di mol, di sekolah, di kampus, di tipi. Semuanya begitu serempak terjadi dimana- mana.
Alay- alay yang begitu banyak dan begitu rupa telah menjadi kejadian luar biasa yang begitu merebak sekian banyak di penjuru tanah air, begitu pula dunia ini memiliki ilmu yang terus berkembang bagai bunga di taman mekar..zhayyy..
Ilmu yang terus berkembang dimiliki oleh mahluk mahluk di bumi yang kita namakan manusia ini mencapai tingkat yang cukup tinggi sehingga di bilang hi-tech, serta semakin jelas antara jurang kemiskinan dan kekayaan, yang miskin tetep makan sol sepatu sedang yang kaya mandi pake sepatu..
Semua orang semakin jelas perbedaannya semakin hari semakin beda. Semakin hari semakin cinta, semakin hari semakin rindu..

Begitu pula dengan produk handpone yang begitu berfariasi. Sejak di jaman purba memakai kaleng yang pake tali, jaman grahambel jualan telpon, jaman Telkom mengikat seluruh telepon nusantara, jaman hape gue kecopetan dan jaman selanjutnya hingga sekarang diwarnai oleh berbagai handpone yang begitu rupa bentuk dan brendednya..
Kenapa begitu berbeda??
Karena ehkarena perbedaan begitu indah..
Karena banyak yang buat makanya gaada yang sama..
Kenapa banyak yang buat? Karena dapet duit kalo buat makanya banyak yang buat..
Ais cape gue jawab pertanyaan kenapa kenapa ini..
Balik lagi ke topic awal..
Jaman sekarang lagi ada henpon henpon yang mewarnai dunia ini..
Nokia udah ga jaman ga asik lagi sekarang mah..
Ada pendatang baru yaitu BB atawa belek beri..
Pendatang baru lain android ini di produksi ama Samsung, HTC,soni eriksen, ama Motorola..
Ada yang udah lama yang lagi rame juga buatan apel yaitu iphone..
Nah karena banyak orang yang macem macem..
Hapenya juga macem macem..
Ini hal menarik banget nih..(ga juga c)
Makanya gue sebagai peneliti mau banget nih buat neliti semua hal geje ini..

Perumusan masalah
Alay merupakan masalah, gaptek merupakan masalah kemiskinan merupakan masalah
Dari keadaan tersebut dapat dirumuskan permasalahan
Dimana
4Lay = masalah
Gaptek = Masalah
Kemiskinan = Masalah
Jadi didapatkan perumusan masalah sebagi berikut:
4Lay + Gaptek + kemisiskinan = 3masalah
Masalah yang sebenarnya = (4Lay + Gaptek + kemisiskinan)/3

Tujuan
Penelitian ini ga punya tujuan apa apa ko Cuma iseng ajah..

Manfaat
Asli tujuan ajah ga ada apalagi manfaat..

Kerangka pemikiran
Ah pikiran lah pusing gue ini apa..

Hipotesis
Ada ikatan yang nyata antara BB dengan aL4y
Ada ikatan yang nyata antara Android dengan Hi-tech
Ada ikatan yang nyata antara Iphone dengan Orang Kaya


Tinjauan Pustaka

4Lay
Merupakan proses perkembangan manusia di Indonesia seperti kata raditya dika(2011) merupakan masa perkembangan dimana ada masa anak – anak, remaja, 4Lay dan dewasa..
Ini merupakan perkembangan yang wajar di Indonesia..
Proses ini dapat dilihat dari jenis tulisan, jenis foto, jenis rambut bahkan gaya berpakaian yang dapat mencerminkan kehidupan ke4Layan.
4Lay merupakan sesuatu yang relative, tidak dapat diciptakan dan tidak dapat dihilangkan tetapi dapat diubah (hukum kekekalan energy,19??)
Mungkin buat lebih jelas tentang 4Lay bisa cari di facebook, twiter ato di toko buku kesayangan anda selama persediaan masih ada..



BB
Merupakan hape terbaru dengan fitur bebeeman yang gue ga bisa cara pakenya, yang kaya chating gitu, tapi berhubung gue ajaah chating make YM ga ngerti yaudah gue ga bakalan pake bebeeman juga..
Merupakan Hape yang lumayan mahal dengan spek biasa ajah yang sedang sangat popular, bombastis, super duper, pokonya mewabah disegala tempat segala bidang hingga di pelosok kumuh..
Di perantarai oleh penggunaan PIN, orang terbiasa bilang`bagi PIN BBnya dunk..`
Yang paling gue inget iklan agnes monika make baju dari kolor gue yang compang camping sambil ayan bersama temen- temennya trus ngiklanin paket BB..
Itu bikin gue tergugah terhenyak..
Bahkan orang yang compang camping bisa beli BB, kenapa gue engga kenapa gue waktu itu kalah dengan gembel kelas artis kaya dia?KENAPA?KENAPA OH TUHAN???
BB merupakan barang BeeM..
Mungkin karena itu fitur BeBeeMan yang paling laris manis..
Ga ada yang official masuk Indonesia pihak BB hanya bayar ke cukai tapi bukan berarti BB itu official yah..

Hi-tech
Merupakan singkatan dari high technology..
Yang berarti teknologi tinggi, dimana diartikan sebagai orang atau benda yang memiliki tingkat tehnologi paling mutahir bombastis, keren mek geper banget dah pokonya..
Hanya ada segelintir manusia yang kaya gini sebenernya sisanya suka sok hi-tech ajah..
Biasanya ditandai oleh orang yang membawa gadget dimanapun, kapanpun..
Pake kacamata tebel gara- gara sering liat computer..
Pokonya serba tehnik banget dah masalaah elektro, mesin, robot kaya gitu pokonya Hi-tech, mungkin yang paling keliatan sekarang Hi-tech itu ada c Robot gedek, dia bapak Hi-tech seluruh Indonesia, tetapi karena sesuatu dan lain hal dia di masukkan ke penjara satu sel ama Gayus sehingga Gayus ga tahan di sodomi jadinya Gayus kabur dan dia dituduh macem- macem..
Padahal kan kasian si Gayus, coba disodomi terus emang tahan??

Android
Merupakan robot buatan gerombolan musuhnya songoku di dragonball.
Tapi ada yang jadi baeknya..hhe..
Tapi androit yang mau gue bahas itu merupakan program baru dari gadget pilihan anda..
Merupakan sesuatu yang baru dari mas google untuk melebarkan sayapnya di dunia perhenponan..
Punya sistim yang sangat mirip dengan computer dan sekarang juga dihadirkan seri Tabletnya yang kaya leptop yang enak banget kalo ngegame pake itu..asoy geboy lah..
Pokonya ini hape buat para gamer sejati yang aduhay..

Orang kaya
Merupakan lawannya orang miskin..
Dia merupakan manusia dengan tingkat kehidupan diatas garis kemiskinan dengan dibuat dua garis diatas standar deviasi yang menyebabkan harga cabai menjadi menumpuk??
Anda bingung dengan kata- kata saya??
Ya, saya juga bingung, jangan dihiraukan..
Pokonya orang kaya itu yang hobinya menyimpan ataupun menghambur- hamburkan uang yang bisa makan tiap hari, tiap waktu..
Dan orang kaya ini juga merupakan suatu bentuk manusia berwujud uang yang berjalan..
Merasa semua gaada yang bisa dibeli kalo gaada uang..
Sebagai bukti mereka hamper membeli semua dengan uang, jarang minta kaya gue..
Ini merupakan proses pendewaan terhadap uang, ini syirik syirik syyirik..
Ini harus dicegah, dimusnahkan dan di bumi hanguskan..
Huahahahahaha(gue stresss)


Iphone
Merupakan hape paling banyak diminati diseluruh belahan dunia, belahan pantat, belahan dada dan seluruh belahan yang lain yang ada didunia..
Hape paling laris manis ini dijual dengan harga menjulang dan juga aplikasinya cuy bisa lebih mahal dari hapenya saking mahalnya..
Pokonya install ini pake duit, install itu pake duit semuanya pake duit,,
Emang yang buatnya mikir kalo nyari duit itu gampang??
Emosi gue jadinya..huaaaaaaaaaaaaaaahhh..
Dan hal ini mahal Cuma gara gara ada gambar apel udah kegigit yang ditempel gitu ajah..
Tambah emosi gue aaaaaaaaaaaaaahh,,


Metode Penelitian

Desain Penelitian
Penelitian ini udah gue desain sedemikian rupa warnanya se ga menarik mungkin, pokonya singkat padat ga jelas..
Caranya??
Mau tau??
Mau tau??
Hmmm..
Mau tau jah..

Waktu dan Tempat Penelitian
Waktunya sekarang juga
Saat ini tepatnya dari hari kamis 29-09-2011 jam 09.30 pm- sampai selesai (kaya diondangan gitu kan)..hhe
Tempatnya dirumah gue dilampung, ditempat tinggal kesayangan dikamar gue yang digabung ama kamar mumu sebagi kucing gue(asli ini ga penting)

Alat dan Bahan
-kursi
-meja
-leptop
-cemilan yang anekarupa

Analisis Data
Tadinya mau pake SPS tapi susah..
Gue mau coba pake yang lebih gampang SPSS buat gue tetep masih susah juga..
Yang lebih gampang lagi pake Excel tapi tetep juga gue ga bisa..
Yaudah make metode deskripsi ajah..
Cerita cerita ajah..hhe


Hasil

Sebenernya ini ga ada hasil apa apah, gue Cuma mengambil hasil secara sepihak..
Pertama tentang Ada ikatan yang nyata antara BB dengan aL4y, ini saya ambil sampel dari satu satunya keluarga saya sendiri yang menggunakan BB..
Dan terbukti dia 4Lay banget sangat dan ga bisa diungkapkan lagi dah..hha..
Ini kemaren gue buka kaskus masih rame di treat yang berjudul kenapa pengguna android sering bilang pengguna BB alay
Disana banyak diungkapkan, gue males ngejabarinnya pad abaca sendiri aja yah..hhe


Yang kedua tengtang Ada ikatan yang nyata antara Android dengan Hi-tech, pengguna android di rumah ada dua mahluk, pertama gue sebagai si mahluk paling ganteng se galaksi bimasakti dan juga kaka gue si dona sang kribo master, yang kali ini sepertinya penggunaan androin pada orang Hi-tech merupakan sesuatu yang palsu dan hanya mitos belaka, gue sebagai androidman yang ganteng nan rupawan sangat bingung menggunakan hape ini, asli setelah 3 bulan ngegunaai gue baru tau cara ganti rington hape..udah gitu sampe sekarang belom bisa ganti rington buat SMSnya(yang pake lagu), mungkin kalo ada bantuin yah..
Kaka gue yang kribo itu juga hamper sama ajah, masih kaga terlalu ngerti juga tentang hapenya, jadi kita bersadara emang tidak diragukan lagi..


Yang ketiga dan terakhir di sesi ini adalah pembuktian bahwa Ada ikatan yang nyata antara Iphone dengan Orang Kaya dan ternyata ini bener banget gue belom pernah liat gembel punya Iphone, kan emang mahal parah ni hape, aplikasinya juga mahal parah juga, gue pernah liat pengamen pegang BB, pegang hape bagus tapi belom ada yang pegang Iphone..
Mungkin gara- gara di sini jarang yang jual juga kali..
Mungkin kalo di amerika mah udah banyak banget yang punya, gembel juga punya malah..hhe


Kesimpulan

Kesimpulannya kalo bener pengguna BB itu 4Lay maka gue dengan senang bilang ke kaka gue `lu 4Lay, najis,,hha`
Kalo pengguna BB ternyata ga 4Lay seperti hipotesis gue maka tetep gue sebut kaka gue 4Lay..hha
Kesimpulan kedua, kalo beli hape pelajari dulu dalemnya bia ga bego- bego amat kaya gue pas pegang hape, hha
Kesimpulan ketiga kalo mau jadi kaya jangan beli Iphone tapi cari duit yang banyak masalah beli ato enggak mah terserah, jangan lupa zakat 2.5%..
Yang terakhir jangan pandang orang dari hapenya karena hape bisa menipu dan orang bisa menipu jadi ati ati juga ama penipu karena ada disekitar kita, dan karena ada disekitar kita maka ati- ati ama semua orang yang ada disekitar kita..
Terimakasih, sampai jumpa..
Salam goel metal punk rock kungfu..

Note:
Gue lagi stress skripsi..
Mohon maklum..
Salam buat yang disana yah..
Dahhhhhhhhhhhh..

29092011