Saturday, October 22, 2011

Captivate Rasa Roti Jahe


Pertama -tama gue mau sombong..mau membanggakan diri dengan kemampuan dan jerih payah dengan mengerahkan semua jurus yang ada di dunia ini akhirnya gue bisa juga ngeroot and ngebuat hape captivate gue jadi roti jahe..
Biar pada tau yah..
Roti jahe tuh kebut banget cuy..
Dengan make itu saking kencengnya gue ampe harus make helem biar ga di tilang kalo make hape gue,, hhe
Captivate atawa yang dikenal Galaxy S I897. Kaga keluar di Indonesia..
Entah kenapa padahal bagus banget. Lebih bagus dari galaxy S yang dipasarkan..(menurut gue).
Tapi kekurangannya ga pisa di upgrade ke yang lebih atas..
Mentok ajah di system ├ęclair..
Kan males banget tuh make system jadul..
Gue sebagai orang yang Hi-teck ditambah berbudi luhur gue mencoba untuk memajukan kesejahteraan umat dengan nyoba ngeroot..
Nyoba ganti ke roti jahe atawa GINGERBREAD..
Nih gue kasih langkahn:ya biar ngerasa ganteng kaya gue..hhe

Pertama tama..
Lu harus punya hape dulu..
Hapenya harus captivate juga..
Jangan yang lain..kalo nokia ga bisa..apalagi hape cina ga bisa..
Terus donlot kemari I897UCKH3. Donlot kesitu biar bisa jadi roti jahe kalo mau bagus kalo ga mau yah gapapa..
Trus di extrak..kalo dia minta password jangan takut jangan ragu jangan bimbang jangan panic..masukin ajah Passwordnya : sampro.pl
Berikutnya lu donlot odin..seinget gue odin yang bisa di pake tuh yang versi ODIN3 v 18.2 nih biar seneng bisa donlot juga disini.
Okeh setelah lu donlot semuanya..
Kalian siap buat menjadi manusia roti jahe..
Ko Cuma 2 yang di donlot??
Kenapa Cuma dua??
Yah gatau gue juga, mending bersyukur ajah Cuma dua..
Lumayan gede cuy masalahnya itu filenya juga..hhe
Abis itu kalian siapin hape kalian..
Matiin hapenya, inget matiin dengan cara normal jangan di banting ato dicelupin aer..
Matikan dengan cara mencet tombol offnya..
Udah mati kalian cabut batre keluarin simcard ama keluarin memorycard..
Udah keluar semua??
Baru pasang lagi batrenya..
Udah ampe situ ajah??
Tentu belom..kalo Cuma dimatiin mana bisa berubah jadi roti jahe da..

Colok dengan menggunakan USB ke computer anda..
Saya menyarankan agar USB dicolokkan ke burit anda..
Eh maksud saya USB anda terhubung dengan laptop yang ga lambat, ga murahan, ga suka ngehang, ga ngedrop batrenya..
Kalo ke PC takut mati lampu..
Tau sendirikan lampu di Indonesia suka mati..
Biasa Indonesia suka bikin galau PLNnya..
Bayangin ajah lagi berdoa buat bisa ngeroot ternyata mati lampu..hhe
Mati juga deh hapenya..
Dan juga karena pada masa ini adalah massa paling rawan dimana hape anda mungkin tak akan bisa hidup lagi selamanya ataupun dapat berubah menjadi moster di mimpi anda yang meminta untuk hidup sekali lagi..maka waspadalah waspadalah..
Setelah tercolok ada beberapa versi bisa POWER+VOLUME DOWN+HOME, ato ga pake power, tapi yang gue pencet POWER DOWN + POWER UP berbarengan..dan di tunggu hingga matang hingga muncullah lambang si androit lagi nyapu atawa yang disebut dengan Download Mode.
Coba nyalakan odin yang udah didonlot tadi..
Coba coba coba..

Nanti di kotak paling kiri bakal muncul warna kuning ada tulisannya..
Trus ada bunyi tidung..
Tulisannya beda-beda pokonya itu menyatakan bahwa hape anda udah terditeksi di computer..
Terus tuh di gambarnya ada tulisan PDA..
Disana lu klik dah
Trus kan tadi udah lu ekstrak tuh yang buat roti jahenya..ada yang kodenya(.md5) itu lu pilih..
Baru lu pilih start..
Ini merupakan masa paling galau yang akan kalian alami dimana hidup mati hape anda sangatlah tipis perbedaannya..
Seperti pasien ketika sekarat..
Gue saranin kalian banyak shalat, doa dan ngaji selama menunggu..
Ketika proses udah selesai maka si kotak yang tadinya kuning bakalan jadi warna ijo kaya cendoldikaskus..
Terus hape kalian Cuma ada tulisan `S` gitu ajah..
Abis itu colokin USBnya..
Matiin hapenya
Copot batrenya..
Masukin lagi deh simcard ama memorycardnya nyalain deh hapenya..
Dan akhirnya semuanya menjadi lebih baik dan lebih indah dimana cahaya matahari begitu indah dan pantulan bulan begitu merona..
Dan semua kehidupan hari itu ketika kalian berhasil mencoba sendiri akan terasa begitu bermakna..
Bahagia syukuran..
Bersenang-senang dengan hape baru..ayeee

Note:
Ane tidak bertanggung jawab bila dunia berguncang, bumi terbelah, langit pecah belah, manusia berterbangan bagai anai- anai, hape anda terbelah menjadi 8 potongan dan matang seperti telah terbakar..

Monday, October 3, 2011

Wewejangan tentang onlensop


dalam menghadapi dunia gemerlap cahaya penuh dusta dan membuat durjana..

dimana manusia memakan manusia, saling bunuh saling tipu saling benci. saling memusuhi..

disini gue sebagai orang paling sakti di blog gue..

dengan segala jurus..

kemampuan..

kekuatan kehebatan..

gue mau ngasih wewewewewewewejangan buat kalian..

seperti gue memberikan jurus pusaka agar kalian bisa berbelanja online..

biar sekalian pada ati-ati ajah yah..

gue akan memberikan beberapa pantangan website, facebook profil dan lainnya..

dikarenakan ini berbahaya..

mengancam dunia..

dan menyengsarakan anak bangsa yang ingin mendapatkan barang murah..

ini semua toko fiktif, jangan beli disini apa lagi ditiru kaya gini..

inget dosa..

masuk neraka..

panas..

ga enak..

ga nyaman..

mereka jual- jual barang entah barang apah bisa hape bisa juga yang lain..
ini buat gue sedih cuy....
kecewa banget..
ane kasih liat hape kesayangan ane..
jangan liat lama-lama nanti pengen..
hhe,,
ini BM juga cuy..
tapi kalian ati ati kalo mao yang BM juga..


  nih ane kasih daftar yang asli PENIPU

jangan beli disini
berikut ini daftarnya


 

www.cemerlangshop.com/

www.bursashopping.com/

www.karyabersamashop.com/

www.smartolshop.com/

www.karyabersamashop.com/

www.sinarmakmur.com/


 

ati- ati dengan penipu ini..

mereka menggunakan website yang ga gratisan..

bikin percaya..

tapi tetep nipu..

jadi ati- ati yah..

kalo yang make yang gretisan model blogspot ato apalah itu mah lebih cupu lagi nipunya..

gausah diliat..

tinggalin ajah..
99,987654321% dia penipu kelas teri..


 

berikutnya ini yang hobi ane liat di pesbuk kesayangan anda..
ni positip nipu banget ni mah..
kata- katanya juga kopas semua..
kaga kreatip dah..
cekidot ini dia..


1. Ray Shop : http://www.facebook.com/album.php?aid=20…

2. Istana Shop : http://www.facebook.com/istana.shop

3. Hidayah Cell : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

4. Celuller Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

5. Geray Berry Cell : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

6. Junira Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

7. Batam celluler :http://www.facebook.com/photo.php?fbid=100528960018118&set=a.100528916684789.573.100001830421092#!/profile.php?id=100001830421092

8, Rezky rockshop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

9. Bm On Line : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

10. Budiman shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

11. Icon cellular : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

12. Bursa ponsel onlinee : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

13. fortuna shop : http://www.facebook.com/album.php?aid=41…

14. Dedi gunawan Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

15. Dwi cell : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

16. Siska shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

17. Ramadhany shop :http://www.facebook.com/profile.php?id=100001822892181#!/profile.php?id=100001822892181&v=wall

18. Intan Permata Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

19. Riska Shop Handphone : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

20. wtc celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

21. erwin shop :http://www.facebook.com/profile.php?id=100000450384998#!/profile.php?id=100000450384998&v=wall

22. Hendphone shoop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

23.Miracle Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

24. Electronik Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

25. Elektronik Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

26. Cahaya Batam Cell : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

27. Gudang Elektronik Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

28. Berry Indo Shop II : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

29. Fox's TanGo : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

30. Icon Cellular : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

31. Vhina Cyang : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

32. Viska Shop : http://www.facebook.com/leni.shop1

33. Stanza Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

34. Renata Shop Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

35. Megah Handphone Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

36. Duta Elektronik : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

37. Starcom Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

38. Viska Shop : http://www.facebook.com/leni.shop1

39. Gemini Celluler Call : http://www.facebook.com/cbfullis?v=wall

40. Cahaya Resky Cellular : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

41. Modis Celluler Call : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

42. Dedy Hp Celluler : http://www.facebook.com/dedy.cell

43. Orchid Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

44. Mandiri Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

45. Abadi Jaya Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

46. Handphone Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

47. Faridian Yudhi Tama : http://www.facebook.com/faridian.yudhita…

48.sinar handphone : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

49.ramayana celullar : http://www.facebook.com/tokorc?v=wall

50. Citra Handphone Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

51.sinar elektronik : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1…

52. handphone shop : http://www.facebook.com/ardhan.47?v=wall

53. Tiara shop cellulaer : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

54.reski Handphone : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

55.Setio suprapto shop : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1…

56.Fesbuk Marketronik :http://www.facebook.com/profile.php?id=100001795962583#!/profile.php?id=100001795962583&v=wall

57. Gadget OnlineShop : http://www.facebook.com/isna.faried

58. Hengky Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

59. Indo Batam Shop : http://www.facebook.com/indo4477?sk=wall

60. kingcell Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

61. Mitra Abadi Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

62. Original Bm Shop : http://www.facebook.com/obshop1?v=wall

63. Rama Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

64. Star Handphone : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

65. Mitra Cell : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

66. Mutiara Cell : http://www.facebook.com/handphone.online…

67. Vizta Cellular Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

68. Menara Cellular : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

69. Citra Handphone Cellular : http://search.avg.com/route/?d=4c5c3625&…

70.Gladisty Cellular : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

71.gelora cell : http://m.facebook.com/profile.php?id=100…

72. Ambasador Cellular : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

73. Istana Cellular : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

74. Irwan Cellular : http://search.avg.com/route/?d=4c5c3625&…

75.Dewi Taufik Ramli : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

76. Delapan Cell ; http://www.facebook.com/delapan888

77. Belanja Yuk : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

78. Clas Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

79. Batam Online-shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

80. Batam OnlineShop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

81.Firmansyah Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

82. Toko Blackmarket : http://www.facebook.com/fajar.black.mark…

83. Rasty Gokil : http://www.facebook.com/poetree.gokyiil

84. Gynho Shop : http://www.facebook.com/irwansya.celular…

85. Khelvin Male : http://www.facebook.com/rastywaria?v=wal…

86. Distributor Handphone: http://www.facebook.com/irone.pijork?v=i…

87. Telesindo Shop Jogyakarta : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

88. Kampus Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

89. Chaca Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

90. J-co Handphone Shop : http://www.facebook.com/istana.shop?v=wa…

91. Kingcell Shop ; http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

92. You Gadget Blackmarket : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

93. Mentari Celluler : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

94. Libra Cell : http://www.facebook.com/libra.cell

95.Angkasa Cell : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

96. Cendrawasi Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

97. BerryIndo Galeri Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

98. Jaya Handphone A : http://www.facebook.com/dsdimas?v=info

99. Jaya Handphone B : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

100. Susi Shop Istana Handphone : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

101. Ceria Shop : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

102. Gadget Shop'blackmarket : http://www.facebook.com/andronoetz.kawai…

103. Hp Murah Meriah : http://www.facebook.com/profile.php?id=1…

http://www.facebook.com/note.php?created&&suggest&note_id=148841561795339


 

inget gan ati- ati ama onlensop..
apa lagi yang murah betul..
jangan ada yang ketipu..

dan kalo mau pake rekber aja gan..
lebih aman tentram damai..
kalo mau lebih enak lagi make ketemuan..A.K.A COD..
biar tiada dusta diantara kite..cie ile...

coba agan tingkatkan IQ  biar pinteran dan jangan mudah tergoda oleh rayuan barang murah..

apa lagi rayuan wanita, terutama wanita jadi- jadian..
maka..
waspadalah..
waspadalah..

waspadalah..
 
3 oktober 2011